Le salse e i condimenti sono dei preparati tradizionali a base di olio extravergine, aceti di qualità e succo di limone già pronti all’uso.
Le salse prevedono l’utilizzo di Olio EVO, Aceti o succo di limone, sale e pepe. Mentre Duetto prevede solo Olio EVO con Aceti o Succo di Limone. Per non “contaminare” il nostro olio extravergine di oliva di alta qualità, abbiamo pensato di utilizzare solo aceti biologici o succo di limone biologico, pepe biologico e salgemma (Sale rosa dell’Himalaya).
Ingredienti: Olio Extravergine di Oliva, Aceto di Mele Biologico, Sale Rosa dell’Himalaya, Pepe Nero Biologico, Gomma Xanthan (addensante naturale).
Ingredienti: Olio Extravergine di Oliva, Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico, Sale Rosa dell’Himalaya, Pepe Nero Biologico, Gomma Xanthan (addensante naturale).
Ingredienti: Olio Extravergine di Oliva, Condimento balsamico Bianco Modena Biologico, Sale Rosa dell’Himalaya, Pepe Nero Biologico, Gomma Xanthan (addensante naturale).
Ingredienti: Olio Extravergine di Oliva, Succo di Limone Biologico, Sale Rosa dell’Himalaya, Pepe Nero Biologico, Gomma Xanthan (addensante naturale).
Ingredienti: Olio Extravergine di Oliva, Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico o Condimento Bianco Modena Biologico o Aceto di Mele Biologico o Succo di Limone Biologico.
Le bottiglie monodose in Vetro o Pet sono ideali per chi vuole un prodotto di alta qualità in un piccolo formato.
Tanti vantaggi per il tuo cliente:
Sia le salse che i condimenti misti Duetto, sono molto versatili ed è possibile condire dalle semplici insalate ai piatti di carne, pesce, bruschette o verdure grigliate. Le salse in particolar modo si possono utilizzare anche su formaggi a pasta dura per un gusto unico e irresistibile.
Le nostre salse sono realizzate sulla base di ricette tradizionali, sono già pronte all’uso e non richiedono aggiunta di sale o pepe perché già presenti.
Oltre alla personalizzazione dell’etichetta (private label), è possibile realizzare delle variazioni alle ricette tradizionali, inserendo o togliendo ingredienti in base alle necessità della propria clientela.
Le salse sono semi-emulsionate, basta agitare la bottiglia monodose per pochi istanti e la salsa riprende la consistenza giusta per condire le pietanze.
Sono tra le pochissime salse presenti sul mercato che si distinguono per l’alta qualità senza ingredienti strani molto spesso non proprio indicati per una corretta alimentazione.
Conservare in un ambiente asciutto e fresco (12-18 °C), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Si consiglia dopo ogni utilizzo di richiudere bene il tappo al fine di preservarne il gusto e gli aromi.
12-14 mesi dalla data di confezionamento. Tale durata si riferisce al prodotto correttamente conservato.
Olio Extravergine di Oliva 100% italiano, molito da olive italiane entro 24 ore dalla raccolta, estratto a freddo.
Aromatizzazioni disponibili: Peperoncino, Limone, Rosmarino, Zenzero, Salvia e Maggiorana. Su richiesta altre aromatizzazioni.
Balsamic Dressing Dark e White, Apple Dressing, Aceto Balsamico di Modena IGP e Aceto di vino bianco.